750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eat Me Please
16 septembre 2013

Palmito Nutella

Une recette ultra rapide et ultra simple pour le goûter des gourmands

les Palmito au Nutella

 

plamiernutella

 

Il vous faut :
-1 rouleau de pâte feuilletée du commerce ou encore meilleur de la pâte feuilletée maison et du Nutella

et c'est tout :)

1/ On plie les bords de la pâte feuilletée de manière à avoir un rectangle.
2/ On donne un petit coup de rouleau pour uniformiser le rectangle
3/ On étale généreusement du Nutella
4/ On roule de chaque coté de facon à avoir la forme du palmito
5/ On place le "boudin" au congélateur 30min
6/ On prépare une plaque avec une Silpat (ou moins écologique du papier cuisson)
7/ On préchauffe son four à 180°C
8/ On découpe des palmito d'environ 1cm d'épaisseur
9/ On dépose en espaçant un peu les palmitos
10/ On fait cuire 10 à 15 min jusqu'à ce qu'il dore et prenne une belle couleur

MIAM

Publicité
Publicité
Commentaires
Eat Me Please
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité