3ème jour de l'Avent avec Eat Me Please !

Une gourmandise tellement simple mais tellement bonne qui nous fait craquer a longueur d'année

un biscuit sablé revisité façon hivernal sympa non ?

 

sablésdhiver

 

Mélanger 80g de beurre avec 80g de sucre glace.
Ajouter ensuite 1 oeuf et 1cc de vanille liquide.
Mélanger bien l'ensemble.
Ajouter 200g de farine et mélanger afin d'obtenir une boule de pâte bien homogène.
Diviser votre pâte en 2 et ajouter du colorant bleu dans l'une d'elle.
Bouler et filmer vos deux pâtes.
Mettre au frais 30min.
Fariner votre plan de travaille et abaisser vos deux pâtes en rectangle.
Passer un peu d'eau avec un pinceau sur votre pâte pour les coller entre elles et rouler en boudin.
Filmer et mettre au congelateur au moins 30min.
Préchauffer votre four a 180°C.
Couper en rondelles votre boudin de pâte et déposer sur une toile Silpat.
Cuire 10 à 15min.