9ème jour de l'Avent avec Eat Me Please !

Aujourd'hui (un peu tard c'est vrai, mais mieux vaut tard que jamais ! ) la recette des Spritz !

Je tiens a vous faire partager plusieurs recette de petits biscuits simple a réaliser et tellement bons
c'est aussi une tradition en Alsace et en Allemagne ce que l'on appelle les Bredele

spritz

 

Pour une belle boite remplie ;) selon la recette de Chritophe Felder
250g de beurre mou
150g de sucre glace
12cl de lait
1cc de vanille en poudre
375g de farine

Dans un cul de poule, le beurre mou et le sucre glace avec une spatule.
Ajouter le lait et la vanille.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine tamisée et mélanger.
Remplir votre poche a douille (douille cannelée) avec la pâte et sur votre Silpat (ou papier sulfurisé) réaliser des "S" des spirales, des cannes de la St Nicolas ou même des double "S"
Laisser sécher a température ambiante une bonne demi heure et cuire 15min à 180°C.

On peut également tremper un coté du biscuit dans du chocolat :)