17ème jour de l'Avent avec Eat Me Please !

Voici une recette sympa à base de biscuits roses de Reims !

amarettidereims

Il vous faut :


100g de biscuits roses
100g de poudre d'amande
125g de sucre semoule
15g de farine
2 blancs d'oeuf
1cc d'extrait d'amande amère
2CS de lait
Colorant rose ou rouge
Sucre glace

Préchauffer votre four à 180°C
Fouetter les blancs d'oeufs. Quand ils commencent à mousser ajouter le sucre progressivement.
Quand tout le sucre est incorporé, fouetter à  vitesse maximale afin d'otenir une texture lisse, ferme et brillante.
Incorporer votre colorant quelques secondes avant d'arreter de fouetter.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et les biscuits roses que vous avez réduit en poudre, l'amande amère et le lait.
Mélanger le tout délicatement avec une spatule.
A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas de pâte, rouler rapidement dans vos mains et déposer sur une toile Silpat (ou papier sulfurisé).
Saupoudrer de sucre glace et enfourner 10 min.
Les biscuits doivent à peine colorer et être craquelés.
Laisser refroidir.

(Je n'ai pas obtenu le résultat souhaité, dès que possible je réessayerai cette recette et vous ferai part de mes nouveaux resultats ! )