Nid Estival completement Citron
Pâques approche et vous n'avez pas d'idée, vous manquez de temps, la famille débarque ?
Voici une idée de dessert rapide et léger !
Pour le moule savarin Guy Demarle (ou un moule a manqué)
Mélanger 125g de farine avec 180g de sucre, 2cc de levure et 1 pincée de sel.
Ajouter 3 oeufs un à un puis 10cl d'huile de pépin de raisin.
Ajouter la pulpe restante lors du filtrage de votre citronnade au Cook'in
(Faites une citronnade c'est ultra rapide et tellement bon ;) )
(si vous n'avez pas il vous faudra alors mixer dans un blender 3 citrons bio entiers non traités filtrer le jus et récupérer la pulpe)
Déposer la préparation dans le moule et enfourner 30min à 180°C
Démouler et laisser refroidir
Pour glacer le gâteau, prendre 4CS de sucre glace et ajouter un peu de jus de citron de façon à obtenir un mélange pas trop épais verser sur le gâteau et parsemer de quelques décors de Pâques ;)